Пользовательское соглашение | Алтайский нектар
Политика конфиденциальности ООО «Алтайфитопром» (Группа компаний «Алтайский нектар»)

Важнейшим условием реализации целей деятельности ООО «Алтайфитопром» является обеспечение необходимого уровня информационной безопасности информации, к которой, в том числе, относятся персональные данные. Поэтому просим вас внимательно ознакомиться с данным документом.

1. Определения и термины

1.1. Сайт www.altnectar.com, в котором размещена информация о деятельности и услугах ООО «Алтайфитопром» и товарах, реализуемых под ТМ «Алтайский нектар».
1.2. Клиент – физическое лицо, использующее сайт ООО «Алтайфитопром».
1.3. Персональные данные — информация, относящаяся к определенному Клиенту, указанная в п. 3.1 настоящего Положения.
1.4. Обработка персональных данных – любые операции, совершаемые
с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. Цели и принципы политики конфиденциальности и сбора персональных данных

2.1 Персональные данные обрабатываются компанией в целях оформления трудовых и иных договорных отношений, кадрового, бухгалтерского, налогового учета, по основаниям, предусмотренным законодательством РФ, в т.ч. Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», ст.22 Федерального закона от 27.06.2006 №152-ФЗ, 85-90 Трудового кодекса РФ.
2.2. Политика конфиденциальности действует в отношении любой указанной в разделе 3 информации, которую ООО «Алтайфитопром» может получить о Клиенте во время использования сайта и его программ.
2.3. Клиент предоставляет свои персональные данные с целью:
— создания учетной записи,
— предоставления информации, связанной с деятельностью компании,
— оформления заявок на сотрудничество,
— получения новостей, информации о продуктах, мероприятиях, рекламных акциях или услугах,
— участия в рекламных акциях, опросах,
— использования иных имеющихся на сайте сервисов, включая персонализированные комментарии и отзывы.
2.4. Обеспечение надежности хранения информации и прозрачности целей сбора персональных данных.
Персональные данные Клиентов собираются, хранятся, обрабатываются, используются, передаются и удаляются (уничтожаются) в соответствии с законодательством РФ, в т.ч. Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и настоящей Политикой конфиденциальности. Для защиты персональных данных ООО «Алтайфитопром» предпринимает технические и организационные меры.

3. Информация, подлежащая обработке

3.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Клиентом путём заполнения контактной формы на сайте ООО «Алтайфитопром» и включают в себя следующую информацию:
3.1.1. ФИО Клиента;
3.1.2. контактный телефон Клиента;
3.1.3. адрес электронной почты (e-mail).

4. Обработка и использование персональных данных

4.1. Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
4.2. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности, Клиент предоставляет Компании свое бессрочное согласие на обработку указанных в разделе 3 персональных данных всеми указанными в настоящей Политике способами, а также передачу указанных данных партнерам Компании для целей исполнения принятых на себя обязательств. Стоит отметить, что партнерам предоставляется минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги.
4.3. Компания не вправе передавать информацию о Клиенте неаффилированным лицам или лицам, не связанным с Компанией договорными отношениями.
4.4. Передача информации аффилированным лицам и лицам, которые связаны с Компанией договорными отношениями (курьерские службы, организации почтовой связи и т.д.), осуществляется для исполнения заказа Клиента.
4.5. Аффилированные лица и лица, связанные с Компанией договорными отношениями, принимают на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию исключительно для целей исполнения указанных действий или оказания услуг.
4.6. Компания принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Клиента от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

5. Дополнительные условия

5.1. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности, Клиент предоставляет свое бессрочное согласие на получение информации о состоянии заказов, учетной записи и прочих уведомлений технического характера, а также уведомлений рекламного характера, в том числе о текущих маркетинговых акциях и актуальных предложениях Компании, с помощью различных средств, включая электронную почту, но не ограничиваясь ими.  Клиент может в любое время отказаться от получения такой информации путем изменения данных учетной записи на сайте Компании.
5.2. Компания несет ответственность перед клиентом в случаях, предусмотренных действующим законодательством.
5.3. Компания освобождается от ответственности в случаях, когда информация о Клиенте: 
- стала публичным достоянием до её утраты или разглашения. 
- была получена от третьей стороны до момента её получения Компанией. 
- была разглашена с согласия Клиента.
5.4. Компания вправе вносить изменения в политику конфиденциальности в одностороннем порядке. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте Компании.

+7 (923) 727-8222 / info@altnectar.com